Bruschetta Italiana

As melhores receitas de bruschetta, iguaria originária da Itália

Rápidas e simples de fazer para uma entrada que irá impressionar seus convidados

Bruschetta Simples

Corte uma fatia de pão italiano com 1,50 cm de grossura e torre-a

Coloque por cima um fio de azeite extra virgem, uma pitada de sal, esfrega um dente de alho e siva quente

Bruschetta Caprese

Ingredientes: tomates cortados em fatias, muçarela de búfala, orégano e uma pitada de sal

Coloque-os por cima da fatia de pão torrada, regue com azeite e sirva quente

Bruschetta com Champignon

Ingredientes: Champignons, muçarela, manjericão, pimenta calabresa, queijo parmesão ralado e sal

Coloque-os por cima de uma fatia de pão torrada, regue com azeite

Bruschetta Calabresa

Ingredientes: pimentões cozidos cortados em fatias, queijo ralado, alcaparras, orégano sal e pimenta

Coloque-os por cima de uma fatia de pão torrada e regue com azeite

Bruschetta de Atum e Queijo Gorgonzola

Ingredientes: Atum, queijo gorgonzola, queijo parmesão ralado e cebola em pó

Coloque-os por cima de uma fatia de pão italiano torrada, regue com azeite  e sirva 

Quer aprender os segredos dos italianos considerados os mestres das bruschettas?

Veja essa matéria sobre a Bruschetta com muitas receitas deliciosas