Bruschetta Italiana
As melhores receitas de bruschetta, iguaria originária da Itália
Rápidas e simples de fazer para uma entrada que irá impressionar seus convidados
Bruschetta Simples
Corte uma fatia de pão italiano com 1,50 cm de grossura e torre-a
Coloque por cima um fio de azeite extra virgem, uma pitada de sal, esfrega um dente de alho e siva quente
Bruschetta Caprese
Ingredientes: tomates cortados em fatias, muçarela de búfala, orégano e uma pitada de sal
Coloque-os por cima da fatia de pão torrada, regue com azeite e sirva quente
Bruschetta com Champignon
Ingredientes: Champignons, muçarela, manjericão, pimenta calabresa, queijo parmesão ralado e sal
Coloque-os por cima de uma fatia de pão torrada, regue com azeite
Bruschetta Calabresa
Ingredientes: pimentões cozidos cortados em fatias, queijo ralado, alcaparras, orégano sal e pimenta
Coloque-os por cima de uma fatia de pão torrada e regue com azeite
Bruschetta de Atum e Queijo Gorgonzola
Ingredientes: Atum, queijo gorgonzola, queijo parmesão ralado e cebola em pó
Coloque-os por cima de uma fatia de pão italiano torrada, regue com azeite e sirva
Quer aprender os segredos dos italianos considerados os mestres das bruschettas?
Veja essa matéria sobre a Bruschetta com muitas receitas deliciosas
S
ó Clicar Aqui