A base das receitas de bruschetta é sempre o pão torrado e azeite extra virgem, ela pode ter umas infinidades de variações, é só liberar a tua criatividade e pronto….
Obviamente existem uns segredinhos na hora do preparo, mas calma que vai descobri-los já já, antes veja algumas sugestões de receitas.
A bruschetta pode ser bem simples, basta colocar no pão torrado, ainda quentinho, um fio de azeite extra virgem, uma pitada de sal e esfregar um dente de alho…
Outras receitas, que acho são deliciosas:
a Caprese, feita com tomates em fatias e muçarela, no topo é só colocar orégano, uma pitada de sal e azeite
e a de cebola, alho, manjericão, sal, queijo ralado, sal e azeite extra-virgem.
Abobrinhas e berinjelas grelhadas, são maravilhosas e saborosas opções de bruschetta.
Aposto que está gostando e quer mais receitas certo?
Experimenta a de tomate, manjericão, cogumelos, queijo muçarela, pimenta e obviamente não pode faltar o azeite.
Deu água na boca? rs, tenho mais receitinhas para você tá!
- Bruschetta com ovos cozidos cortado em fatias, queijo muçarela, alho, manjericão e orégano. (D E L I C I A)
- Bruschetta calabresa: com pimentões vermelhos e amarelos cozidos e cortados em fatias, queijo ralado, alcaparras, orégano sal e pimenta.
- Gosta de Atum? Uma bruschetta com muito sabor com zero dificuldades: coloca no pão torrado e ainda quente a cebola em dadinhos e o atum…
Quer mais ideias de Bruschetta?
Prova com Anchovas e manteiga ou com sardinhas ou com salmão….
Enfim essas são opções para você se inspirar e surpreender amigos e familiares com o petisco italiano mais famoso ao mundo.
Um conselho:
independentemente da tua receita preferida, importante, para quem segue uma alimentação benéfica, é dar preferência a ingredientes frescos e saudáveis.
Você lembra que no início desse artigo falei que existem uns segredinhos para preparar uma bruschetta perfeita?
É exatamente isso que você vai descobrir agora….
só continuar lendo